Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Из следственного изолятора Москвы совершен побег

  • Из следственного изолятора Москвы совершен побег
  • Смотрите также:

Сбежавший заключенный действовал весьма оригинально. Он произвел подмену с другим заключенным, которому предложил денежные средства в обмен на то, что он побудет в камере вместо сбежавшего. Преступник осуществил побег из изолятора российской столицы.

Побег осуществил 22-летний Маруф Одинаев. Пропажа заключенного была обнаружена работниками СИЗО в 7 утра московского времени. Следствие имеет данные, что Маруф может обладать документами об освобождении на имя Тагоймурода Ефтакова
 
Одинаев Маруф Мусоевич рожден в 1993 году в Таджикистане. Он был наказан и осужден на тюремный срок за запрещенную по закону покупку и хранение наркотиков.
 
Следствие говорит, что сбежавший вышел вместо человека, который отбывал заключение в этом же изоляторе, но за другое преступление и должен был освободиться вскоре. Одинаев дал ему денег и забрал себе его документы. Лишь спустя нескольких часов в СИЗО обнаружили подмену.
 
Следствие распространило ориентировку на Одинаева, в которой описано, что рост преступника достигает около 170 сантиметров, он имеет темные глаза и волосы. Нос прямой, брови срослись на переносице. Следствие говорит, что он был одет в синие джинсы, черную шапку, пуховик цвета бордо длиной до колен, на пуховике есть капюшон с мехом.
 
Всех, кто имеет данные о местонахождении беглого преступника, просят сообщить в полицию.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Из следственного изолятора Москвы совершен побег


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.