Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Красное вино и смородина избавят мужчин от проблем с эрекцией

  • Красное вино и смородина избавят мужчин от проблем с эрекцией
  • Смотрите также:

Красная смородина и красное вино являются продуктами, способными усилить сексуальное желание мужчин. Исследователи выяснили, что насыщенная флавоноидами пища предотвращает развитие эректильных дисфункций. 

e84 Флавоноиды и секс

Продолжавшееся почти 40 лет исследование ученых из Гарварда и Университета Восточной Англии показало, что мужчины среднего возраста, которые регулярно радуют себя бокалом красного вина, а также большим количеством цитрусовых фруктов и ягод, реже сталкиваются с эректильными дисфункциями. Всего 3-4 порции или бокала насыщенных флавоноидами продуктов питания или напитков связаны с уменьшением риска этой проблемы, весьма распространенной среди представителей прекрасного пола старше 40.

Флавоноиды и секс

Из флавоноидов разных типов содержащиеся в ягодах антоцианины, а также находящиеся в цитрусовых фруктах флавоны и флаванолы обеспечивают максимальную пользу в предотвращении эректильной дисфункции. Шоколад также содержит флавоноиды, но их вклад в профилактику мужских проблем ощутимо меньше.

Науке уже давно известно, что физические нагрузки улучшают эрекцию, но теперь исследование показало, что употребление продуктов питания, насыщенных флавоноидами, столь же хорошо для функционирования полового члена, как пешая ходьба продолжительностью до 5 часов в неделю.

Исследование также показало, что увеличение общего количества употребляемых фруктов связано с сокращением риска развития эректильных дисфункций на 14%. А сочетание продуктов с флавоноидами и регулярных физических нагрузок снижает риск проблем с эрекцией на 21%. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Красное вино и смородина избавят мужчин от проблем с эрекцией


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.