Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сбербанк просит смягчить антитурецкие санкции

  • Сбербанк просит смягчить антитурецкие санкции
  • Смотрите также:

Сбербанк и ряд коммерческих компаний направили в правительство просьбу о выводе из-под действия санкций, примененных против Турции, сообщает агентство RNS со ссылкой на заявление первого заместителя министра экономического развития России Алексея Лихачева в рамках Гайдаровского форума.

Он отметил, что идет системная работа по анализу принимаемых против Турции экономических мер, в том числе по отраслям и обращениям отдельных компаний. И что ряд крупных компаний, включая Сбербанк, обратились в правительство с просьбой вывести их из-под санкций.

Лихачев отметил, что принимаются все возможные меры для удовлетворения данной просьбы.

Напоминаем, экономические санкции против Турции были введены после вероломной атаки турецких ВВС на российский бомбардировщик Су-24 в сирийском небе.

По поручению президента Путина в отношении Турции были введены экономические меры, запрещающие некоторую деятельность на территории России, а также ввоз ряда категорий грузов, в основном, продовольственных.

Впрочем, для крупных бизнесменов, как известно, не бывает такой вещи, как политика, если только она не связана с личными барышами.


Самое читаемое сегодня


Категория: Бизнес Новости | |

Подписка на RSS рассылку Сбербанк просит смягчить антитурецкие санкции


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.