Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ведущему «Сам себе режиссера» сломали 7 ребер

  • Ведущему «Сам себе режиссера» сломали 7 ребер
  • Смотрите также:

Российский телеведущий Алексей Лысенков на одном из лыжных курортов Австрии попал в неприятную ситуацию. Во время очередного заезда в горах его сбил неизвестный. В результате падения 50-летний актер оказался в больнице с серьезными переломами.

 

Алексей Лысенков

  Алексей Лысенков bce почти на две недели пропал из поля зрения коллег и журналистов. Непосвященные думали, что ведущий прекрасно проводит время в Европе, куда он отправился покататься на лыжах, а на самом деле он все это время восстанавливался в австрийском госпитале после полученных травм.   О том, что произошло, Алексей Николаевич решил рассказать лично, чтобы избежать слухов и домыслов. На своей странице в соцсетях он разместил фото из клиники и поблагодарил людей, которые помогали ему все это время, которое он находился за границей.

 

Алексей Лысенков

  «Не получилось сделать красочный репортаж о европейских «покатушках». Немножко разбился. Вернее, снесли. Снесли сильно. Человека даже не видел. Не знаю: мужчина или женщина, лыжник или бордист. Очнулся на снегу от дикой боли, - начал телеведущий свой рассказ. - Результат: 7 ребер, общий наркоз, дренаж между ребрами и легким, красивые сестрички, дорога домой на машине, сейчас поскуливаю в своей берлоге».   Рядом с Лысенковым был его 15-летний сын, которому даже приходилось делать папе уколы. А вскоре подтянулись друзья и решали проблемы с медицинской страховкой и возвращением в Россию. И из всей этой ситуации Алексею даже удалось извлечь для себя какую-то выгоду, естественно, психологического характера: «Мои дорогие, близкие люди!!! Я вас не зря завел!!! Я счастлив, что поломался! Это дало мне знание о людях, которые меня окружают. Знание, которое я «знал», но, наверное, не каждой клеткой ощущал! Еще две-три недели, и я буду в строю! Буду готов отдавать эти очень приятные долги!!! Люблю вас!»

 

Алексей Лысенков

  Вместе с тем Лысенков выразил недовольство в адрес тех «горных лихачей, стритрейсеров и других идиотов», по вине которых страдают окружающие: «Хотите убивать себя, делайте это! Но не надо заставлять других в этом участвовать! Буду звонить, «стучать», говорить, подписывать протоколы, делать все, чтобы вы убивали себя в специально отведенных для вас местах!!! Решайте проблему своего адреналина, нереализованных амбиций, комплекса Наполеона и невыдавленных прыщей без участия обычных людей!». ( 48da ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Ведущему «Сам себе режиссера» сломали 7 ребер


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.