Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Больной раком участнице «Дома-2» резко стало хуже

  • Больной раком участнице «Дома-2» резко стало хуже
  • Смотрите также:

Одна из «бабушек телестройки» Светлана Устиненко призналась в интервью, что ее самочувствие резко ухудшилось в новогоднюю ночь. Женщине, которая ведет упорную борьбу с онкологическим заболеванием мозга, врачи порекомендовали вновь вернуться к жесткой изнурительной химиотерапии.

 

Светлана Устиненко

  Заболев раком во время участия в реалити-шоу «Дом-2», Светлана Устиненко уже перенесла операцию на мозге и курс химиотерапии. Почувствовав после этого некоторое улучшение, Светлана четыре месяца не принимала препараты, однако в минувшие праздники, практически перед самым Новым годом (за час до наступления) ей стало плохо. В результате химиотерапию пришлось возобновить.   «Врачи предлагали сделать еще операцию, но от этого я отказалась. Уже делала одну. Очень много литературы написано про то, что от нее может стать только хуже. Да и сердце пока подсказывает, что не надо. Скоро будут проверять, становится мне лучше или нет, если совсем нет, то буду думать насчет повторной операции. А вообще считаю, что пусть все будет, как будет», – рассказала она изданию StarHit. Напомним, на проекте «Дом-2» Устиненко появилась, придя на шоу к своей дочери Алиане Гобозовой в 2014 году.

 

Светлана Устиненко с дочерью Алианой

  Первые симптомы страшного недуга проявились во время съемок реалити: женщина падала в обморок прямо на съемочной площадке. Проблемы со здоровьем, дававшие себя знать во время съемочного процесса, заставили Светлану покинуть периметр, и вскоре после этого она услышала от врачей диагноз об опухоли мозга. По некоторым данным, у «бабушки телестройки» была обнаружена глиобластома 4 степени. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Больной раком участнице «Дома-2» резко стало хуже


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.