Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Нижнем Тагиле неизвестный облил женщину с ребенком кислотой

  • В Нижнем Тагиле неизвестный облил женщину с ребенком кислотой
  • Смотрите также:

В Нижнем Тагиле неизвестный злоумышленник плеснул на женщину и ее семилетнюю дочь кислотой.

Как сообщает v-tagile.ru, накануне около 08:20 утра женщина вела свою дочь в школу, когда неизвестный выплеснул на них кислоту. В результате женщина получила ожог кожи головы третьей степени, а девочке кислота попала на лицо.

«Было темно, мы шли с дочерью, я увидела впереди мужчину, сидящего на корточках, заподозрила неладное, но не придала этому значения. Когда мы приблизились к нему, он резко вскочил на ноги и вылил мне кислоту в лицо, - рассказала женщина. – Мужчина тут же убежал, я чувствовала, что все лицо горит, начала вытирать его снегом. Дочь тоже начала кричать от боли, ей кислота попала на нос. Я в темноте ничего не видела. Возле дома была женщина, которая все видела. Она позвала нас к себе, там мы осмотрели себя и вызвали скорую и полицию. Пока они ехали, я промывала голову под водой, чтобы смыть кислоту».

К счастью ребенок пострадал не сильно - кислота попала только на кончик носа. Меня саму спасло то, что я была в капюшоне, иначе бы в одной шапке голову просто прожгло. У меня вся куртка в дырках из-за этой кислоты, - рассказала пострадавшая.

Она не знает, кем был нападавший - было слишком темно, а мужчина был в капюшоне. Очевидица, впустившая пострадавших в свою квартиру, сообщила полиции, что мужчине на вид было около 30 лет. Решается вопрос о возбуждении дела.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости экономики | |

Подписка на RSS рассылку В Нижнем Тагиле неизвестный облил женщину с ребенком кислотой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.