Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Юлия Высоцкая шокировала лысой головой (фото)

  • Юлия Высоцкая шокировала лысой головой (фото)
  • Смотрите также:

Знаменитая российская телеведущая Юлия Высоцкая полностью срезала свои роскошные локоны, чем очень шокировала своих поклонников. Жена режиссера Андрея Кончаловского, дочь которых лежит в коме около двух лет, появилась в программе Утро побритой налысо, передает Обозреватель.
Партнер телеведущей Джамал Тетруашвили сделал ей комплимент, в котором читалось восхищение такой смелой переменой имиджа: А ты замечательно выглядишь!


Ой, спасибо, мне тоже нравится! – ответила Юля с неизменной улыбкой.


Правда, что заставило Юлию избавиться от волос, она комментировать не стала. А то, что не говорится прямо, тут же обрастает слухами. Журналисты предположили: причина в личных переживаниях Высоцкой.


Говорят, что дочь артистки и ее супруга Мария, вышедшая из комы перед новым годом, опять впала в нее. Правда, официально эту информацию никто не подтверждает. Есть и предположение, что Юлия Высоцкая рассталась с волосами ради роли в новой исторической драме мужа Андрея Кончаловского Рай, посвященной Великой Отечественной войне. 
Так в свое время поступали многие актрисы: Деми Мур обрилась ради роли в фильме Солдат Джейн, Кейт Бланшетт – ради картины Небеса, а Мария Кожевникова и Мария Аронова – перед съемками фильма Батальон смерти.
Источник: neskuchno-news

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Юлия Высоцкая шокировала лысой головой (фото)


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.