Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Актер «ментовских» сериалов умер от редкой болезни

  • Актер «ментовских» сериалов умер от редкой болезни
  • Смотрите также:

В Санкт-Петербурге на 49-м году жизни скончался Марат Гарипов. Известный актер, спортсмен и каскадер знаком телезрителю по ярким ролям в сериалах «Улицы разбитых фонарей», «Агентство «Золотая пуля», «Агент национальной безопасности», «Дорожный патруль».

 

Марат Гарипов

  Несколько лет назад Марату Гарипову поставили диагноз - d4d боковой амиатрофический склероз (БАС). Последние три года он был фактически прикован к постели, тело его уже не слушалось. А за месяц до смерти его состояние резко ухудшилось – приходилось постоянно вызывать врачей.   «Он умер дома. Месяц мучился, задыхался. Дыхательная мускулатура переставала работать. «Скорая» приезжала, говорили: «Дайте нашатырь» и уезжали. 9-го числа он стал шептать: «Мама, вызови скорую». Я вызвала, стала сама делать ему искусственное дыхание», - рассказала LifeNews78 мать актера Галина Леонидовна.   Бригада медиков ехала минут 40, поэтому спасти жизнь мужчине не удалось, прибывшим врачам оставалось лишь констатировать его смерть.   Прощание с актером состоится 13 января в Гатчине, в Покровской церкви.

 

Марат Гарипов

  Всю жизнь Марат Гарипов был достаточно активным человеком, очень много тренировался, снимался и был в постоянных разъездах. О том, что он серьезно болен, актер узнал в 2005 году. Но даже когда из-за паралича он оказался заперт в собственной квартире, Марат не терял надежды, боролся за жизнь, не переставая общаться с друзьями и поклонниками. Близкие собирали деньги на его лечение, но оно оказалось безуспешным. За время болезни Гарипов успел написать 5 книг-мотиваторов. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Актер «ментовских» сериалов умер от редкой болезни


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.