Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кадыров призвал судить оппозицию

  • Кадыров призвал судить оппозицию
  • Смотрите также:

Глава Чечни Рамзан Кадыров назвал российскую внесистемную оппозицию врагами народа, которые пытаются расшатать политическую систему в 10cf9 стране. Их, по мнению политика, нужно судить за подрывную деятельность.

Люди, о которых раньше никто ничего не слышал, из кожи вон лезут, чтобы прославиться тем, что противопоставляют себя президенту России Владимиру Путину. Представители так называемой внесистемной оппозиции пытаются нажиться на сложной экономической ситуации. К таким людям надо относиться как к врагам народа, как к предателям. У них нет ничего святого, - заявил Кадыров на встрече с журналистами, посвященной Дню российской печати.

Оппозицию, по мнению Кадырова, не заботит судьба России, ведь они не пытаются вместе с руководством страны найти пути выхода из кризиса.

Они играют в придуманную западными спецслужбами игру, пляшут под их дудку и бессовестно пытаются выдать себя людьми, переживающими за будущее нашей страны, - добавил Кадыров.

Чеченский лидер регулярно заявляет о том, что за теми или иными событиями в России стоят западные спецслужбы. Так, в частности, после убийства оппозиционного политика Бориса Немцова Кадыров сказал, что у него нет никаких сомнений в том, кто его организовал. В своем Инстаграме он написал, что это спецслужбы Запада, стремящиеся любыми путями вызвать внутренний конфликт в России.

В свою очередь российские оппозиционеры считают, что организаторов убийства Немцова укрывают власти Чечни. Представители семьи Немцова уже просили следственный комитет допросить и самого Кадырова по делу об убийстве политика. Однако в СК не нашли оснований для допроса.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости экономики | |

Подписка на RSS рассылку Кадыров призвал судить оппозицию


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.