Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Хью Хефнер продаёт особняк Playboy за 200 миллионов долларов

  • Хью Хефнер продаёт особняк Playboy за 200 миллионов долларов
  • Смотрите также:

Как сообщают западные СМИ, Хью Хефнер принял решение продать «дом грёз» имение Playboy. Дом уже выставлен на продажу, но Хью и его супруга всё ещё живут в нём. Хефнер надеется получить за знаменитую недвижимость е менее 200 миллионов долларов.


Издание TMZ сообщает, что на рынке недвижимости дом появится лишь в следующем месяце, однако вероятность, что его продадут за запрашиваемую цену – очень мала и приближается к нулю. Эксперты считают, что Хью преувеличил значение своего дома и слишком много за него требует, а настоящая цена имения – меньше ста миллионов долларов. И это учитывая всю славу недвижимости и очень хороший торг.

По некоторым данным, дом буквально рушится, а некоторые его части находятся в плачевном состоянии. Реальная цена на имение – едва выше 60 миллионов. Кроме того, Хью Хефнер поставил особенные условия продажи дома – его бывший хозяин уполномочен прожить в доме до конца жизни. Если же новый хозяин пожелает использовать дом туристических целях, то спальню Хефнера любопытные должны проходить стороной.
Особняк Playboy находится в Лос-Анджелесе, в районе Холмби Хиллс. Он построен в 1927 году и расположен на шести акрах земли. Хью купил его в 1971 году и превратил в культовое место для полуголых моделей без комплексов и желающих их мужчин. В доме также снимали реалити-шоу «Соседка» с 2005 по 2010 годы.

С Новым годом!: Хью Хефнер и Кристал Харис на новогодней открытке22-летний сын Хью Хефнера пошел по стопам отцаКейт Мосс надела костюм зайчика к 60-летию журнала PlayboyЛив Тайлер появится на страницах журнала PlayboyСинди Кроуфорд отказалась сниматься в Playboy

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Хью Хефнер продаёт особняк Playboy за 200 миллионов долларов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.