Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Намёки, просьбы и сигналы российской стороны

  • Намёки, просьбы и сигналы российской стороны
  • Смотрите также:

Российская сторона многократно намекала на возможность отпущения грехов за разрешение на строительство Южного или Турецкого потока. Напомню читателям несколько публичных обращений только за декабрь 2015 года.

Алексей Миллер, 3 декабря 2015 г: - Если Турции нужен Турецкий поток, то она может обратиться к РФ для проведения переговоров.

Владимир Путин, 17 декабря 2015 г: - Нам нужно, чтобы нам Еврокомиссия письменные гарантии представила того, что все маршруты, в том числе возможный маршрут через Турцию в Европу, не только реализуем, но и является приоритетным, и Еврокомиссия будет его поддерживать. Если турецкие партнёры «Газпрома» принесут такую бумагу из Брюсселя, мы будем двигаться дальше.

Александр Новак, 28 декабря 2015 г: - Судьба газопровода Турецкий поток находится в руках Турции... Если Турция будет заинтересована, то этот проект имеет право на реализацию.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сегодня опроверг возможность возобновления переговоров с Болгарией по проекту строительства газопровода Южный поток через Черное море. В настоящий момент такого проекта не существует. Он был прекращен. Следовательно, нет темы для переговоров, – заявил Песков.

Судя по словам Пескова, Болгария совершила гораздо более серьёзный грех, чем Турция.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Намёки, просьбы и сигналы российской стороны


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.