Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Грызлов в Киеве наставлял Порошенко до глубокой ночи

  • Грызлов в Киеве наставлял Порошенко до глубокой ночи
  • Смотрите также:

Встреча президента Украины Петра Порошенко и нового постоянного представителя России в контактной группе Бориса Грызлова состоялась накануне, поздно вечером, сообщил журналист Игорь Гужва на свой странице в Facebook.

Гужва развеял слухи, которые ходили вокруг визита Грызлова в Киев. Никто не мог точно сказать, состоялась ли встреча нового постпреда России в контактной группе и украинского лидера.

«Много разночтений по поводу того — состоялась ли встреча Порошенко и Грызлова вчера или не состоялась. Правильный ответ — состоялась», — написал журналист в социальной сети. Он подчеркнул, что Порошенко принял представителя России около восьми вечера после возвращения из Тернополя.

«Продолжалась встреча 2,5 часа, — поделился полученной информацией Гужва. — С глазу на глаз. Улетел Грызлов в Москву примерно в полвторого ночи. О конкретных итогах разговора пока информации нет. Но, возможно, вскоре будет».

Однако не все пользователи социальной сети поверили этому сообщению. Любопытно, что сомнение у читателей вызвало ничто иное, как состояние Порошенко. По мнению жителей Украины, их президент не может быть трезвым в вечернее время. «Это фейк. Порошенко в 20.00 после урочыстой зустричи (торжественной встречи. — Прим. ФАН) и на 2–3 часа переговоров с Грызловым? Наш гарант должен был быть трезв… да ну не, та ну нафик», — пишет в комментариях Антон Русанов (орфография автора сохранена).

Накануне Грызлов впервые посетил Киев в новой должности постпреда РФ в контактной группе. Для этого Киеву пришлось разрешить посадку российского спецборта на Украине, несмотря на объявленную блокаду.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Грызлов в Киеве наставлял Порошенко до глубокой ночи


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.