Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Врачи доказали эффективность соляной терапии

  • Врачи доказали эффективность соляной терапии
  • Смотрите также:

Ученые из Дели  успешно применили новую терапию в лечении простуды, бронхита и некоторых форм аллергии. Лечение в соляных комнатах показало быстрые результаты, что дало надежду на замену дорогостоящих лекарственных средств бюджетным вариантом.

 

Соляная терапия

  При этом d6e нестандартном методе терапии пациентов просят расслабиться в комнате с толстым слоем соли на стенах. В помещении постоянно циркулирует воздух, помогая частицам соли проникать в организм человека при дыхании.   «Частицы соли, попадая в дыхательные пути, удаляют все бактерии и накопившиеся загрязнения. Они также помогают в борьбе с бронхиальными воспалениями и укрепляют иммунную систему, что снижает аллергическую реакцию на пыльцу», - говорят врачи.

 

Соляная комната

  Среди других преимуществ новой терапии - снижение храпа и нормализация сна, улучшение состояния при дерматологических заболеваниях, таких как акне, дерматит и псориаз.   «Терапия в соляной комнате помогает вылечивать астму, хронический бронхит, синусит, аллергические и кожные заболевания без применения лекарств. Я надеюсь, что эта инициатива будет не только помогать людям с респираторными проявлениями, но и даст возможность эффективно и бесплатно справляться с болезнями, вызванными проживанием в условиях постоянно растущего загрязнения окружающей среды в Дели», - сказал основатель соляной терапии в Индии Анжу Чандна.   Специалисты считают, что посещения соляной комнаты могут заменить курсы стероидных препаратов и других недешевых лекарств. Также это новый шанс для тех, кому стандартная терапия не помогает. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Врачи доказали эффективность соляной терапии


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.