Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Рэнд Пол и Карли Фиорина не прошли в дебаты для ведущих кандидатов

  • Рэнд Пол и Карли Фиорина не прошли в дебаты для ведущих кандидатов
  • Смотрите также:

ВАШИННГТОН– Сенатор от штата Кентукки Рэнд Пол заявил, что не будет участвовать в намеченных на четверг республиканских дебатах, после того, как было объявлено, что он и бывший директор крупной компании Карли Фиорина не войдут в основную группу кандидатов.

Кабельный канал Fox Business сообщил, что исключил Пола и Фиорину из группы ведущих кандидатов, которые встретятся на главной сцене в Норт-Чарлстоне, Южная Каролина, и перевел их в группу кандидатов с более низкими рейтингами, которые выступят чуть раньше тем же вечером.

Пол заявил, что отклонил приглашение участвовать в ранних дебатах.

«По любым разумным критериям кампанию сенатора Пола можно назвать высококлассной, – говорится в заявлении его предвыборного штаба. – Он не позволит СМИ распределять места в этой гонке и вместо этого обратится непосредственно к избирателям Нью-Гемпшира и Айовы». Именно в этих штатах пройдут первые праймериз, на которых избиратели-республиканцы решат, кого они хотят в качестве кандидата от своей партии на ноябрьских всеобщих выборах.

В основных дебатах в четверг примут участие семь кандидатов: строительный магнат Дональд Трамп, сенатор от штата Техас Тед Круз, сенатор от штата Флорида Марко Рубио, бывший нейрохирург Бен Карсон, бывший губернатор Нью-Джерси Крис Кристи, бывший губернатор Флориды Джеб Буш и губернатор Огайо Джон Касич.

Помимо Фиорины и Пола, канал Fox включил в состав участников ранних дебатов бывшего губернатора Арканзаса Майка Хакаби и бывшего сенатора от штата Пенсильвания Рика Санторума. Другие кандидаты, принимавшие участие в прошлых дебатах, впоследствии вышли из предвыборной гонки.

Руководство канала заявляет, что формировало группы участников на основании «как национальных опросов, так и опросов по Айове и Нью-Гемпширу, которые проводились и публиковались до 11 января».


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости экономики | |

Подписка на RSS рассылку Рэнд Пол и Карли Фиорина не прошли в дебаты для ведущих кандидатов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.