Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джордж Миллер отказался от новых фильмов о Безумном Максе

  • Джордж Миллер отказался от новых фильмов о Безумном Максе
  • Смотрите также:

Австралийский режиссер Джордж Миллер, автор четырех фильмов о Безумном Максе, заявил, что отказывается от дальнейших съемок этой киносерии, сообщает The New York Post.

70-летний Миллер объяснил свое решение тем, что работа над последней картиной «Безумный Макс: Дорогая ярости» далась ему очень тяжело. «Мы снимали в Австралии, и дождь шел бесконечно. Нам приходилось ждать по 18 месяцев, а каждое возвращение в США занимало 27 часов полета. Эти Безумные Максы отнимают вечность. Больше я их снимать не буду», — сказал Миллер.

В прошлом году режиссер неоднократно заявлял, что уже запланирована пятая часть киносаги под названием «Пустошь». Актер Том Харди, сыгравший Безумного Макса в «Дороге ярости», отмечал, что подписал с Warner Bros. контракт на участие в трех сиквелах этого антиутопического блокбастера.

Премьера фильма «Безумный Макс: Дорога ярости» состоялась в мае 2015 года. Помимо Тома Харди, в картине снимались Шарлиз Терон, Николас Холт и другие. Лента фактически провалилась в мировом прокате, собрав 374 миллиона долларов. При этом ее бюджет составил 150 миллионов, и еще столько же продюсеры потратили на рекламную кампанию.

Лента является продолжением фильма 1979 года (с Мелом Гибсоном в главной роли) и еще двух сиквелов. Оригинальная картина при бюджете в 400 тысяч австралийских долларов собрала в мировом прокате более 100 миллионов долларов США. Джордж Миллер также известен как создатель фильмов о приключениях поросенка Бейба, анимационной комедии «Делай ноги» и картины «Иствикские ведьмы».


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Джордж Миллер отказался от новых фильмов о Безумном Максе


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.