Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Наращиваниие волос: что нужно знать

  • Наращиваниие волос: что нужно знать
  • Смотрите также:

Данная процедура очень простая, не занимает большого количества времени и дает очень быстрый результат.
Существуют следующие виды наращивания волос: английское наращивание, капсульное, итальянское и ленточное.
Английский тип наращивания относится к «горячему» наращиванию. Технология данного вида заключается в использовании специального пистолета с клеящей смолой, которая позволяет соединить свои натуральные волосы с наращиваемыми.
Итальянский тип наращивания также относится к «горячей» методике наращивания и заключается в прикреплении искусственных прядей с кератиновыми капсулами у их основания при помощи электрического прибора.
Существует и «холодный» метод наращивания, к нему относится ленточное наращивание волос, которое заключается в присоединении прядей к натуральным волосам при помощи определенной клейкой ленты.
Процедура наращивания волос длится в среднем от тридцати минут до трех часов. Длительность процедуры зависит от выбранной методики. Наращенные волосы можно укладывать, делать их завивку, сушить феном, гладить утюжком для волос, красить, делать разные прически, в общем с наращенными волосами можно делать все тоже, что и с натуральными волосами. 
Искусственные волосы обычно носятся от двух до пяти месяцев, после чего можно сделать либо их коррекцию, чтобы проносить еще дольше, либо снять их целиком.
Плюсами наращенных волос является то, что с помощью их женщина может достаточно быстро придать своим волосам желаемую густоту, длину, сделать их кудрявыми или прямыми. Если специалист сделает все правильно, то тяжесть искусственных прядей будет позволять укрепляться волосяным луковицам (фолликулам). 
Также одним немаловажным плюсом является то, что пока будут носится наращенные волосы – свои собственные волосы будут расти. Это полезно в тех случаях, когда парикмахер сделал вам слишком короткую длину или некрасивую причёску. 
Многие женщины могут воспользоваться этой процедурой при наличии разных дефектов на волосистой части головы, таких как ожоги, недостаточная густота, рубцовые изменения кожного покрова.
Источник: http://www.gogetnews.info/

Самое читаемое сегодня


Категория: Kрасота | |

Подписка на RSS рассылку Наращиваниие волос: что нужно знать


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.