Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Лента «Девушка из Дании»будет запрещена в Катаре

  • Лента «Девушка из Дании»будет запрещена в Катаре
  • Смотрите также:

Пока в Европе и Америке все восхищаются игрой Эдди Редмейна в ленте «Девушка из Дании», в консервативной ближневосточной стране Катар экспертная комиссия постановила: этот фильм показывать нельзя.


В фильме Эдди играет первую в истории женщину-трансгендера Лили Эльби. «Девушка из Дании» была номинирована на Золотой Глобус в этот уик-энд, но проиграла фильму «Выживший» с Леонардо ДиКаприо. Тем не менее, у Эдди всё ещё немало шансов забрать домой Оскар. К сожалению, жители Катара не смогут посмотреть этот фильм.
О том, что фильм будет запрещён к показу, сообщили в Министерстве Культуры Катара. В пресс-релизе говориться высказывается благодарность внимательным гражданам страны, которые помогли предотвратить это «безобразие» на экранах.
Представитель кинотеатров Катара, который курирует работу большинство кинозалов в стране, также подтвердил информацию об отмене демонстрации ленты.

Эдди Редмэйн может сыграть главную роль в спин-оффе «Гарри Поттера»Эдди Рэдмейн в журнале «Interview» Эдди Рэдмейн преследовал Дженнифер Энистон, чтобы с ней познакомитьсяЭдди Редмэйн может попасть в приквел «Гарри Поттера»Стивен Хокинг поздравил Эдди Редмэйна с победой на церемонии «Оскар»

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Лента «Девушка из Дании»будет запрещена в Катаре


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.