Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Американские панки из Offspring за $35 млн продали права на свои песни

  • Американские панки из Offspring за $35 млн продали права на свои песни
  • Смотрите также:

Музыканты известной панк-группы Offspring продали права на свои песни нью-йоркской компании Round Hill, пишут американские СМИ.

Сумма сделки, уточняется, составила 35 миллионов долларов.

Как стало известно, группа Offspring решила продать права на все свои композиции американской компании Round Hill Music. Сумма сделки составила 35 миллионов, сообщает издание The Guardian. Газета уточняет, что в данном случае речь идет о правах на шесть альбомов, выпущенных панк-группой, а также один сборник. Кроме того, сделка подразумевает и передачу прав на издание девяти дисков калифорнийского коллектива.

По данным журнала NME, пока остается неизвестным, были ли проданы права на альбом Ixnay on the Hombre. Отмечается также, что компанией Round Hill были выкуплены права на все диски, созданные на лейбле Columbia. Права на некоторые более ранние альбомы группы Offspring, включая Smash, по-прежнему пока принадлежат лейблу Epitaph.

Напомним, последний альбом музыканты Offspring выпустили еще в 2012 году. Панк-коллектив, созданный в 1984 году, сейчас активно продолжает живые концерты, в расписании группы на 2016 год уже есть сведения о 12 предстоящих выступлениях.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Американские панки из Offspring за $35 млн продали права на свои песни


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.