Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

57-летняя Елена Кондулайнен собралась рожать

  • 57-летняя Елена Кондулайнен собралась рожать
  • Смотрите также:

Актриса и первый секс-символ Советского Союза Елена Кондулайнен трижды была замужем, у нее есть двое взрослых сыновей от разных отцов – 31-летний Саша и 20-летний Миша. На данный момент рядом с артисткой нет мужчины, но она намерена это исправить, ведь в планах у знаменитости родить третьего ребенка.

 

Елена Кондулайнен

  Сейчас сердце 1d67 Елены Кондулайнен свободно, но недостатка во внимании от мужчин она не испытывает. Звезда всегда притягивала аудиторию своей раскрепощенностью и позитивным настроем. Вот и теперь, пользуясь своей популярностью у противоположного пола, актриса строит далеко идущие планы на личную жизнь, совсем как молодая девушка.   Несмотря на свой возраст, Кондулайнен намерена вновь познать радость материнства. Знаменитость говорит, что предложения личного характера у нее уже есть, так что осталось дело за малым – решиться на ответственный шаг.   «В планах у меня снова выйти замуж и родить от любимого ребенка. Предложения есть, но торопиться не хочется, - цитирует яркую блондинку StarHit. - Да, не удивляйтесь. Женщины могут иметь детей даже после 60. Мой врач говорит, что мне все еще возможно… Правда, для «возрастного» организма это уже не очень-то полезно».

 

Елена Кондулайнен

  Примеры зрелого материнства действительно есть, только в обществе к таким случаям относятся неоднозначно. К примеру, Людмила Белявская, супруга 70-летнего актера Александра Белявского, стала мамой в 52 года. Голливудская актриса Лора Линни решилась родить первого ребенка в 49 лет. Еще одна американка Рут Кистлер родила дочь естественным путем в возрасте 57 лет. А в начале прошлого года 62-летняя москвичка родила здорового ребенка, правда забеременела женщина только после процедуры ЭКО. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)  

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку 57-летняя Елена Кондулайнен собралась рожать


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.