Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мел Гибсон пришёл с новой возлюбленной на афтепати Золотого Глобуса

  • Мел Гибсон пришёл с новой возлюбленной на афтепати Золотого Глобуса
  • Смотрите также:

Новую молодую и красивую пассию Розалинд Росс привёл на Золотой Глобус голливудский актёр Мел Гибсон. Шестидесятилетняя знаменитость и его 24-летняя возлюбленная сейчас много путешествуют и то и дело попадаются на глаза папарацци за романтическим ужином.
На церемонию награждения Золотой Глобус Мел пришёл в гордом одиночестве, и за его спиной уже начали перешёптываться, что и Розалинд у него не срослось. Но не тут-то было – на афтепати церемонии красивая брюнетка присоединилась к своему возлюбленному.

Мел Гибсон и Розалинд Росс

Пара выглядела просто превосходно, девушка держалась уверенно, несмотря на то, что это был её первый выход на красную дорожку.
Гибсон и Росс встречаются чуть больше полугода, и кажется. Что разница в 36 лет их вовсе не заботит. В сентябре даже ходили слухи, что Розалинд беременна от Мела. Источники подтвердили, что девушка перестала употреблять алкоголь и ведёт себя более прилежно.
То, что Гибсон привёл свою возлюбленную на такое важное мероприятие, свидетельствует о том, что у него серьёзные намерения. Быть может, мы сейчас говорим о будущей миссис Гибсон.

Продается бывшее поместье Мела ГибсонаМел Гибсон напал на женщину-репортёраМел Гибсон навестил детей ГватемалыСмертельное оружие Мела ГибсонаМел Гибсон встречается с каратисткой

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Мел Гибсон пришёл с новой возлюбленной на афтепати Золотого Глобуса


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.