Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Хавьер Бардем и Дженнифер Лоуренс снимутся в новом фильме Даррена Аронофски

  • Хавьер Бардем и Дженнифер Лоуренс снимутся в новом фильме Даррена Аронофски
  • Смотрите также:

Режиссер и сценарист Даррен Аронофски в ближайшем будущем приступает к съемкам нового фильма. Проект пока что не имеет названия, но имя актрисы, которая исполнит главную роль, уже было объявлено еще в октябре 2015-го. К касту присоединилась оскароносная Дженнифер Лоуренс, которая призналась, что для нее было большой честью получить предложение на съемки от создателя драмы «Реквием по мечте».

Сегодня же было названо имя еще одной знаменитости, которая практически со стопроцентной уверенностью появится в картине. Речь идет о муже Пенелопы Круз, актере Хавьере Бардеме.

Заокеанские таблоиды информируют, что на данный момент переговоры Аронофски с Бардемом почти завершились и скоро будет объявлено решение обеих сторон.

Отметим, что о сюжете пока что безымянной ленты известно мало. Главные герои – семейная пара – оказываются вовлечены в круговорот событий, связанный с приездом непрошенных гостей.

Картина студии Paramount должна выйти в прокат в 2017 году.

Напомним, последним проектом Даррена стала киноадаптаци самой известной библейской истории о всемирном потопе. Приключенческая драма под названием «Ной» вышла в свет в 2014 году и собрала кассу в 362 миллиона долларов.

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаДэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияДеми Мур продает апартаменты в Нью-Йорке за $75 миллионовВ квартире Джессики Честейн живут привидения«Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшего

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Хавьер Бардем и Дженнифер Лоуренс снимутся в новом фильме Даррена Аронофски


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.