Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кадыров спас от мясокомбината больную лошадь

  • Кадыров спас от мясокомбината больную лошадь
  • Смотрите также:

Рамзан Кадыров, известный своей любовью к животным, спас от верной гибели лошадь из Пензенской области. Об этом глава ЧР сообщил в своем Instagram после посещений конезавода в Гудермесе.

- Здесь пасется лошадь, которая еще недавно она была в очень тяжелом состоянии. С просьбой спасти скакуна ко мне обратился житель Пензенской области, рассказал, что в его городе больную, никому не нужную лошадь хотят сдать на мясокомбинат. Я тут же распорядился доставить лошадку в Чеченскую республику, - цитирует Рамзана Кадырова Комсомольская правда на Северном Кавказе. - И ее привезли.

По словам Кадырова, привезенный скакун был в плачевном состоянии, очень истощен, по всему телу шла чесотка, на ноге была серьёзная рана. Здесь лошадь выходили и вылечили лучшие специалисты-ветеринары.

- Недавно я специально наблюдал за ней на смотровой площадке. Статная, резвая, красивая. Она полностью поправилась. Её жизни ничего не угрожает, - написал в Instagram. - Я немного погонял ее в вольере. Она игриво отзывалась на мои команды. Наши специалисты под руководством старшего тренера по конному спорту Сайд-Хусейна Шаптукаева выходили её. Теперь она спокойно живет в гудермесской конюшне вместе с остальными своими собратьями.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Кадыров спас от мясокомбината больную лошадь


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.