Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Могерини: женщин в ЕС били и раньше

  • Могерини: женщин в ЕС били и раньше
  • Смотрите также:

Глава дипломатии ЕС Федерика Могерини своеобразно успокоила европейскую общественность в связи с многочисленными нападениями мигрантов на женщин в Европе. По мнению Могерини, насилие в отношении европейских женщин было и до наплыва беженцев, а плохие люди могут быть любой национальности и происхождения. Главное не поддаваться на провокации политиков, которые повышают себе за счёт инцидентов популярность.

 Ну вот, всё в порядке, а общественность ЕС переживала. Насилие в отношении женщин обычное дело в Европе, а вот призывы к властям Евросоюза навести порядок в вопросе с мигрантами – это уж извините, из ряда вон. В толерантной колоде европейских игральных карт мигрант бьёт женщину, в прямом и переносном смысле. Толерантность властей довела ЕС до отсутствия чёткой и выверенной политики по ключевым вопросам граждан.

 Несомненно, ультраправые и правые политики используют выгодную для себя ситуацию, однако, они единственные, кто предлагает хоть какое-то решение проблемы. Депортация жёсткое решение, но предполагает конкретные действия. Знаменитый тезис Меркель: «Мы с эти справимся», - фактически пускает ситуацию на самотёк.

 В ЕС не хватает рациональных политиков, которые бы не нарушали закон, как ультраправые и одновременно учитывали интересы всех сторон конфликта. Обязательная социализация и улучшение контроля над перемещением мигрантов могли бы понизить градус конфликта. Впрочем, элита ЕС ведёт себя так, как будто ей совершенно не интересна безопасность граждан.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Могерини: женщин в ЕС били и раньше


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.