Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сиквел Войны миров Z остался без режиссера

  • Сиквел Войны миров Z остался без режиссера
  • Смотрите также:

Из-за конфликта съемочных графиков проект покинул постановщик Хуан Антонио Байона. Тем не менее, киностудия Paramount не намерена отказываться от производства картины, премьера которой уже заявлена на 9 июня 2017 года.
Прокатный график предполагает, что новый режиссер должен быть назначен уже в ближайшее время, однако представители студии не уточнили сроков поиска адекватной замены. Сюжет продолжения пока не уточнялся, известно лишь, что, как и первая часть, фильм будет основан на на произведении Макса Брукса, котором рассказывается о последствиях глобальной эпидемии, превратившей большую часть населения Земли в плотоядных зомби.
Брэд Питт вновь сыграет роль сотрудника Организации Объединенных Наций, которому поручено расследование обстоятельств возникновения пандемии. Он также станет одним из продюсеров сиквела. Напомним, что Война миров Z была представлена зрителям в 2013 году. 
Съемки картины сопровождала целая серия скандалов и драматических происшествий, что вызвало значительное увеличение производственного бюджета, составившего в итоге 200 миллионов долларов. Но фильм стал международным хитом, заработав в прокате более 500 миллионов долларов.
Источник: http://www.kinonews.ru/

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Сиквел Войны миров Z остался без режиссера


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.