Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Целью египтян, атаковавших отель в Хургаде, были российские туристы

  • Целью египтян, атаковавших отель в Хургаде, были российские туристы
  • Смотрите также:

Как стало известно, египтяне, напавшие на гостиницу в Хургаде, намеревались захватить в заложнки именно российских туристов.
 
Об этом пишут египетские СМИ, цитируя собственные хорошо информированные источники в силовых структурах страны.

Как передает РИА Новости со ссылкой на египетские СМИ, целью злоумышленников, не так давно атаковавших гостиницу в Хургаде, могли быть именно российские туристы.

Ранее официальные представители властей Египта заявили, что квалифицируют ЧП как нападение с целью ограбления. По их словам, инцидент в Хургаде, когда группа вооруженных злоумышленников, проникнув на территорию отеля Bella Vista, популярного у иностранцев, пыталась взять заложников, не является терактом.

Глава египетского минтуризма отмечал, как «негативно сказываются на туристической отрасли страны» подобного рода происшествия. По словам Хишама Заазу, такие инциденты способны свести «на нет все усилия властей по привлечению в страну» иностранных отдыхающих.

Напомним, агентство Associated Press, цитируя представителей МВД Египта, рассказало некоторые подробности инцидента, который несколько дней назад случился в пляжном ресторане фешенебельной гостиницы Bella Vista. Двое злоумышленников с ножами и пистолетом пытались взять в заложники женщину. Приставив к шее иностранки нож, они были ранены силовиками, прибывшими к месту ЧП. Один из нападавших от полученного ранения погиб, второй задержан и начал давать показания.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Целью египтян, атаковавших отель в Хургаде, были российские туристы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.