Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Эксперт: Школьник, зарезавший мать за запрет онлайн-игры, страдает от психического заболеван ...

  • Эксперт: Школьник, зарезавший мать за запрет онлайн-игры, страдает от психического заболеван ...
  • Смотрите также:

Обследовав южно-уральского школьника, жестоко расправившегося с собственной матерью в октябре прошлого года за запрет онлайн-игры, эксперты нашли отклонения в его психике.

Сейчас решается вопрос о применении к этому подростку принудительных медицинских мер.

Напомним, 4 октября 2015 года в городе Миасс была убита женщина. Следователи довольно быстро выяснили, что причиной ЧП стала бытовая ссора с 15-летним сыном. Разозлившись, школьник схватил нож, которым нанес матери множественные ранения. Затем юноша напал на отца, который вернулся домой позже, в тяжелом состоянии мужчина был доставлен в реанимацию.

Эксперты, проведя обследование 15-летнего школьника, обнаружили у него психическое заболевание, сообщили представители регионального СУ СКР. Точный диагноз, поставленный подростку, который, по версии следствия, убил мать и тяжело ранил отца, запретивших ему компьютерную онлайн-игру, пока не уточняется. В ряде СМИ позже появились сообщения о том, что речь в данном случае шла о популярной сетевой игре World of Warcraft.

Ранее расследование по данному делу уже взял под свой контроль уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов, потребовав максимально тщательного расследования трагического инцидента.

Около месяца назад полиция Казани задержала 19-летнего сына владельца крупной сети «Старик Хоттабыч» Егора Сосина по обвинению в жестоком убийстве собственной матери. Тело жестоко избитой и задушенной 44-летней бывшей супруги олигарха нашли в одном из номеров фешенебельной гостиницы «Корстон» столицы Татарстана 10 декабря.

Предположительно, в момент совершения преступления юноша находился в состоянии сильнейшего наркотического опьянения. Сейчас он постепенно приходит в себя, осознавая случившееся и просматривая мультфильмы - по рекомендации специалистов.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Эксперт: Школьник, зарезавший мать за запрет онлайн-игры, страдает от психического заболеван ...


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.