Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Стивен Сигал стал сербским гражданином

  • Стивен Сигал стал сербским гражданином
  • Смотрите также:

Популярный американский актер заявил прессе, что всегда в душе ощущал себя истинным сербом. Это заявление журналистам прозвучало от Сигала после получения сербского паспорта лично из рук премьера Сербии.
 
Актеру 63 года и он говорит, что решение стать гражданином именно этой страны вполне осознанно. Указ о предоставлении сербского паспорта Сигалу подписано лично руководителем правительства Александром Вучичем. В свою очередь, Сигал пообещал в шутку, что научит полицейских из своей новой родины борьбе айкидо.

Эту европейскую страну Сигал посетил лишь трижды, прежде чем стал ее гражданином. Стивен не раз говорил журналистам, что в душе ощущает себя сербом. Скорее всего, теплый прием высших лиц государства, оказываемый актеру при каждом визите в страну, натолкнул его на подобного рода мысль.
 
Сигал рассказал о своих планах по открытию школы айкидо в столице Сербии. Новый гражданин собирается придать своей стране новый «имидж». Актер также планирует организовать Ассоциацию кино в Сербии. Сигал убежден, что его действия привлекут в страну новых инвесторов.
 
Сербы настолько счастливы обретением нового соотечественника, что решили найти среди сербских красавиц жену для актера.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Стивен Сигал стал сербским гражданином


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.