Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дочери Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой стало хуже

  • Дочери Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой стало хуже
  • Смотрите также:

После, казалось бы, обнадёживающих новостей о состоянии Марии Кончаловской, дочери Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой, снова стали поступать тревожные новости о здоровье девочки. Ряд СМИ сообщает, что она впала в глубокую кому.


Шестнадцатилетняя девочка периодически фигурирует в новостях. Таблоиды пишут то об улучшении, то об ухудшении её состояния. Родители Марии не комментируют ни состояние дочери, ни саму аварию, из-за которой молодая жизнерадостная девушка теперь находится в таком плачевном состоянии.
Напомним, что автокатастрофа произошла в октябре 2013 года в Марселе на юге Франции. За рулём автомобиля был Андрей Кончаловский, который не выбрал безопасной скорости, и его дочь, которая сидела на соседнем сидении травмировала голову. Девочка проигнорировала ремни безопасности, и лобовой удар едва не стал для неё роковым. Девушку спасали лучшие доктора Франции, и, после срочной операции её ввели в состояние искусственной комы.
Прогнозы относительно выздоровления Марии делать ещё рано, неизвестно, сколько девочка пробудет в коме. Мы же желаем ей скорейшего выздоровления, а родителям – веры, сил и терпения.

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая прокомментировали состояние дочериМашу Кончаловскую выводят из комыДочери Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой сделали операциюЮлия Высоцкая впервые выйдет в свет после страшной аварии с дочкойДочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой вышла из комы

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Дочери Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой стало хуже


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.