Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Глюкоза рассказала о проблемах с мужем

  • Глюкоза рассказала о проблемах с мужем
  • Смотрите также:

Ставшая популярной как певица Глюк'oZа, известная блондинка уже давно пребывает в статусе жены и матери. Однако светские сплетники шептались, что Наталья Ионова вынуждена мириться в своей семейной жизни с очень непростым характером супруга. Оказалось, что эти разговоры отнюдь не надуманные сплетни – в откровенном интервью Наталья сообщила о проблемах в отношениях с мужем.

 

Глюкоза

  В 2016 году артистка и ее супруг Александр Чистяков отметят десять лет со дня свадьбы. До сих пор Ионова показывалась репортерам только в образе счастливой и довольной женщины и даже не заикалась о том, что в ее жизни aaa что-то не так. Но вот неожиданно призналась: супруг ревнует ее по любому поводу и у них случались серьезные ссоры.   Наталья Ионова дала откровенное интервью, в котором рассказала, что в их отношениях с супругом есть место ревности, и ей иногда приходится выслушивать от мужа жесткие и неприятные слова. В частности, конфликтные ситуации возникают из-за особого пристрастия певицы к очень откровенным нарядам. «Недавно собираюсь на программу Вечерний Ургант… Он мне сразу: Оденься, пожалуйста, так, чтобы ты была закрыта! Начинаю ему объяснять, что это вечерняя программа, – сопротивляется», - поделилась Ионова одним из эпизодов семейной жизни.

 

Глюкоза с мужем Александром Чистяковым

  По словам исполнительницы, муж ее часто ревнует. При этом Наталья, нередко участвующая в фотосессиях и охотно демонстрирующая прекрасную фигуру, еще больше разжигает эту страсть.   «Недавно у меня была фотосессия для личного архива. Снимали в ванной у нас дома. Были я, стилист, фотограф. Поделилась в социальных сетях снимком с бэкстейджа. Саша увидел. Приезжает домой, смотрю – на нервах. Начинает мне высказывать: Где ты была, с кем, что за странное фото? Представляете – не узнал родную ванную! Удалила снимок от греха подальше. А еще ведь его друзья подливают масла в огонь. Для них это прикол – набрать Александра и поинтересоваться: Видел, что там твоя вытворяет? С такими друзьями иногда и враги не нужны, – призналась певица в разговоре с изданием StarHit.   Ионова, активно занимающаяся фитнесом и йогой, гордится подтянутым телом, но певице приходится «ломать» сопротивление мужа, которому не по душе откровенные съемки супруги. «Бывает, он как заведенный твердит, мол, дублер тебе нужен в откровенной сцене. Спокойно объясняю, что это не всегда возможно – кадр будет выглядеть неестественно. Говорю: Муся, не дави! – и он понимает, что нужно остановиться», - поведала артистка.   Певица не скрывает, что у них с мужем были серьезные конфликты, однако до развода никогда не доходило. «Это страшное слово, стараемся его избегать. Ни к маме, ни к подруге я не уезжала никогда. Считаю, что это вообще конец отношений. В моей московской квартире, например, живет бабушка. Если я к ней 2ff0 заявлюсь среди ночи в слезах, у нее остановится сердце. Мне нельзя расстраивать родных, поэтому стараюсь не доводить до ссор. Могу в пылу максимум спуститься на первый этаж дома. Пару раз за десять лет мы друг другу кричали: Может, не стоит терпеть? Мне съехать вниз? Но наше главное правило – даже если поругались, засыпать все равно вместе», – цитирует певицу журнал.   Также Наталья открылась, что тоже ревнует мужа. Только, в отличие от супруга, у звезды ревность относится к прошлому второй половины.   «Я уверенная в себе женщина. И чтобы начала ревновать, надо постараться. Что касается его окружения… я знаю и коллег Саши, и его секретаршу, мы всегда на связи. Не воспринимаю их как конкуренток. Скорее ревную мужа к его бывшим. Это известные женщины. По возможности избегаю компаний с ними», – рассказала артистка.   Напомним, летом прошлого года представители СМИ стали свидетелями скандала, вспыхнувшего между Глюкозой и ее мужем на вечеринке «Кинотавра-2015». Тогда репортеры тоже сочли, что причиной семейного инцидента оказалась ревность, поскольку Александр Чистяков грубо оттолкнул жену после ее танцев с другими мужчинами. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                          ФОТО НАТАЛЬИ ИОНОВОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Глюкоза рассказала о проблемах с мужем


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.