Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Белгородский хирург полностью оплатил поминки и похороны семье убитого им пациента

  • Белгородский хирург полностью оплатил поминки и похороны семье убитого им пациента
  • Смотрите также:

Адвокат белгородского хирурга рассказал, что его подзащитный искренне раскаивается в содеянном. Кроме того, врач полностью смог возместить семье избитого им пациента все расходы на поминки и похороны, что подтвердили и близкие покойного мужчины: по их словам, им привезли ровно ту сумму, которая была указана в чеках, предъявленных представителю медика.

Ранее ЧП прокомментировал главврач городской больницы № 2 Белгорода Владимир Луценко, интервью с которым опубликовало издание «Московский комсомолец». По его словам, на хирурга Илью Зелендинова, который сейчас находится под подпиской о невыезде, ранее никогда не поступало «ни письменных, ни даже устных жалоб от пациентов и их родственников».

Молодой хирург, отметил Луценко, проработал в этой больнице около 7 лет, зарекомендовав себя как хороший специалист, компетентный и обязательный. Главврач также отметил, что в последнее время в медучреждение начало поступать все больше пациентов в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, которые ведут себя крайне неадекватно и даже агрессивно.

Согласно показаниям одной из свидетельниц ЧП, случившегося в белгородской больнице 29 декабря, ее толкнул пациент, после чего она упала, разбив голову об стену. Женщина, работающая медсестрой, после случившегося пожаловалась Зелендинову. Хирург сразу же пошел выяснять отношения с больным, который ударил сотрудницу больницы. Однако один из ударов, которые он нанес нетрезвому пациенту, вероятно, оказался слишком сильным: мужчина скончался на месте, несмотря на все реанимационные мероприятия, которые сразу же начал проводить хирург.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Белгородский хирург полностью оплатил поминки и похороны семье убитого им пациента


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.