Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Красноярске скончался еще один пострадавший при крушении Ми-8 под Игаркой

  • В Красноярске скончался еще один пострадавший при крушении Ми-8 под Игаркой
  • Смотрите также:

В больнице, не приходя в сознание, умер еще один мужчина, пострадавший при крушении вертолета Ми-8 под Игаркой осенью прошлого года. Число жертв катастрофы возросло до 13 человек, пишут российские СМИ. Мужчина, который умер в больнице, отмечают врачи, в результате ЧП получил самые тяжелые травмы.

Со ссылкой на пресс-секретаря Красноярской краевой клинической больницы Ирину Кочеткова ТАСС передает о том, что наиболее «тяжелый пострадавший» умер, так и не придя в сознание. В настоящее время, уточнила она, на лечении в этом медицинском учреждении остаются трое пациентов, пострадавших при аварии с вертолетом Ми-8.

Ранее было известно о гибели 12 человек.

По факту крушения вертолета Ми-8 в Красноярском крае, которое произошло 26 ноября прошлого года, ранее начала проверку Западно-Сибирская транспортная прокуратура. Специалисты, в частности, должны оценить качество работы спасателей после инцидента.

Напомним, ЧП случилось с воздушным судном, принадлежавшим авиакомпании «Турухан». Когда разбился вертолет, перевозивший нефтяников-вахтовиков, первыми к месту крушения прибыли местные жители. По словам очевидца, дозвониться до экстренных служб не удавалось. Поэтому к моменту приезда спасателей, которые были на месте лишь через два часа, не имея спецоборудования и техники, все, кто находился в вертолете, уже погибли.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Красноярске скончался еще один пострадавший при крушении Ми-8 под Игаркой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.