Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кара Делевинь и Кендалл Дженнер запускают молодежный лейбл

  • Кара Делевинь и Кендалл Дженнер запускают молодежный лейбл
  • Смотрите также:

Одни из самых популярных манекенщиц в современном модельном бизнесе – Кара Делевинь и Кендалл Дженнер – решились на проект, который не только сплотит их еще больше, но и сделает счастливыми поклонников этих двух красоток.

Как сообщают зарубежные СМИ, Кара Делевинь и Кендалл Дженнер запускают собственный лейбл по выпуску модной молодежной одежды.

В названии нового бренда Кара и Кендалл объединили свои имена и таким образом получилась марка CaKe.

Отметим, что впервые заговорить о каком-то совместном проекте Делевинь и Дженнер решились летом этого года, когда сфотографировались в футболках с такой надписью и разместили картинку в Instagram-аккаунте Дженнер.

К слову, как рассказала прессе информатор, именно представительница знаменитого клана является автором идеи создания нового бренда.

В самых ближайших планах нового лейбла выпуск топов и шляп, и девушки надеются получить от работы и удовольствие и выгоду.

Напомним, не так давно Кендалл, которой уже удалось достичь немалых высот в модной сфере, рассказала о том, что намерена дать себе перерыв от активной работу, потому как модельный бизнес ее изрядно утомил. Дженнер жаловалась прессе, что ей тяжело и морально и физически. Она даже вынуждена была пройти курс лечения и восстановления в госпитале, в котором провела около месяца. Смеем предположить, что теперь все силы и время Кендалл будет тратить на развитие и работу в CaKe, а значит утомляемость молодой знаменитости будет меньше.

Дэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияСиара рассказала, как назвала сына Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаВ квартире Джессики Честейн живут привиденияМама Кары Делевинь напишет мемуары о своей бурной молодости и наркотиках

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Кара Делевинь и Кендалл Дженнер запускают молодежный лейбл


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.