Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сын Мадонны внес свою мать в «черный список», продолжая отказываться от общения с ней

  • Сын Мадонны внес свою мать в «черный список», продолжая отказываться от общения с ней
  • Смотрите также:

15-летний сын Мадонны Рокко живет с отцом в Великобритании и отказывается возвращаться к матери в Америку. Рокко заявил, что устал от образа жизни матери и хочет жить с отцом, Гаем Ричи.
 
Мадонна вынуждена была обратиться в суд. По решению суда сын Мадонны должен был отпраздновать Рождество в Америке, вместе с матерью.

Все ожидали, что сын подчинится решению суда и полетит вместе с матерью в Америку, но в последний момент он передумал, не сел в самолет и вернулся к отцу. Мадонна не устроила скандал, как ожидали от нее все, зная ее бурный нрав. Она вернулась домой и провела праздник вместе со своими другими детьми. На своей страничке в Instagram Мадонна вместе с другими фото опубликовала и свое фото с сыном Рокко, под которым опубликовала свое поздравительное письмо сыну.
 
Но Рокко игнорирует свою мать, он не отвечал на поздравление и, что самое интересное заблокировал свою мать в соцсетях. Он не желает поддерживать отношение с матерью и решил остаться с отцом и его семьей. Отец мальчика Гай Ричи в одном из интервью известным СМИ сообщил, что его сын сейчас находится в подростковом возрасте, у него развиваются мужские нравы и качества и ему нужно время, чтобы смириться с образом жизни своей матери.
 
Сейчас с Мадонной живут еще 3 ребенка: родная дочь – 19-летняя Лурдес и приемные дети Дэвид и Мерси.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Сын Мадонны внес свою мать в «черный список», продолжая отказываться от общения с ней


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.