Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Шон Пенн находится под следствием

  • Шон Пенн находится под следствием
  • Смотрите также:

Голливудский актёр и режиссёр Шон Пенн рискнул ради интересного проекта своей свободой. Издание Rolling Stone опубликовало интервью знаменитости с известным мексиканским наркобароном Эль Чапо, он же Хоакин Арчибальдо Гусман Лоэра. И всё бы ничего, но криминальный авторитет по кличке «Коротышка» на момент выхода интервью находился в бегах.


Шон Пенн решился снять биографическую ленту об Эль Чапо и держал связь с ним через мексиканскую актрису Кейт дель Кастильо. Барон доверял ей, и именно она организовала их интервью, проходившее в режиме повышенной секретности. Режиссёр и наркобарон встретились в условленном месте в джунглях и проболтали семь часов кряду.
За это время они обсудили и политическую ситуацию, и кинематограф. Эль Чапо поведал, что был и до сих пор является одним из самых крупных поставщиков наркотиков в мире, хотя раньше вообще отрицал свою причастность к криминальному миру (в частности, для полицейских протоколов). «Коротышка» рассказал Шону в подробностях о том, как ему удалось вырыть туннель и сбежать из тюрьмы. Примечательно, что копал он его не вручную лопатой, нанял.. специальных инженеров из Германии.
Несколько дней назад Эль Чапо поймали мексиканские правоохранительные органы. Теперь за встречу с криминальным авторитетом и отказ помогать следствию в поимке опасного преступника Шонн Пенн сам будет отвечать перед законом.

Шарлиз Терон планирует родить совместного ребенка с Шоном ПенномШарлиз Терон и Шон Пенн подыскивают новый домШон Пенн бросил курить ради Шарлиз ТеронШон Пенн удивлен, что влюбился в 54 годаМинка Келли впервые рассказала об отношениях с Шоном Пенном

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Шон Пенн находится под следствием


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.