Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Американский журналист: Барак Обама не сдержал обещаний

  • Американский журналист: Барак Обама не сдержал обещаний
  • Смотрите также:

Журналист Telegraph Чарльз Краутхаммер считает, что президент США Барак Обама не может даже нормально отступить от своих принципов. Прошлой осенью в Иране были проведены испытания баллистической ракеты. Иранские власти нарушили резолюцию СБ ООН. Но Обама почему-то не стал ничего предпринимать.

Через несколько недель на территории Ирана снова была запущена ракета, но американские власти два раза выступили в ООН и затихли. В конце декабря Соединенные Штаты заявили, что вводят санкции против Ирана, но в тот же день их отменили. В результате иранский лидер ускорил ракетную программу.

По мнению Краутхаммера, для Саудовской Аравии действия Обамы являются предательством. Тегеран поддерживает саудовских шиитов, так как пытается доминировать на Ближнем Востоке. И если в СА произойдет смена власти, то США потерпят геополитическое поражение.

Американский лидер также не уделяет особое внимание тому, что Китай пытается расширить свое влияние в Южно-Китайском море. А об изоляции России, вообще, теперь не упоминает. Бездействие Обамы стали замечать не только враги США, но и их союзники, которые начали понимать, что могут остаться одни.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Американский журналист: Барак Обама не сдержал обещаний


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.