Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Под Оренбургом открыли дорогу смерти

  • Под Оренбургом открыли дорогу смерти
  • Смотрите также:

Спасатели в воскресенье 10 января сняли ограничение движения на участке трассы Орк-Оренбург со 170-го по 259-й километр. Дорога была закрыта накануне из-за ухудшения погодных условий. О возобновлении движения сообщает ГУ МЧС по Оренбургской области.

Временное ограничение движения на трассе было введено в связи с резко ухудшившимися погодными условиями в субботу - мощным снегопадом и сильным ветром.  К расчистке трассы были привлечены 40 человек, задействовано 34 единицы техники.

Несмотря на плохую погоду и вероятность возникновения ЧП на трассе, в связи с чем были приняты ограничительные меры, несколько десятков водителей потребовали накануне открыть трассу Оренбург – Орск. В результате автомобили скопились с двух сторон закрытого участка дороги, отказываясь возвращаться в пункты выезда.

В ночь на 3 января на 207-м километре автомобильной трассы Оренбург – Орск из-за метели и снегопада в  снежный затор попали автомобили, в которых находились несколько десятков человек. В результате ЧП 12 человек были госпитализированы, один человек погиб.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Под Оренбургом открыли дорогу смерти


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.