Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

События в Кёльне: что бы на это сказал Брейвик?

  • События в Кёльне: что бы на это сказал Брейвик?
  • Смотрите также:

Говорят, будто норвежские тюрьмы — самые лучшие: лидер блэк-металл группы Burzum Варг Викернес, который отбывал срок за убийство, даже записал в норвежском 1194a остроге один из своих альбомов. На тюремной студии звукозаписи (sic!). Однако беспрепятственного доступа к интернету, кажется, нет даже там. А жаль.

Иначе Андрес Брейвик мог бы буквально завалить сеть своими твиттами, комментирующими ситуацию с арабскими онижедетьми в Кельне, Париже и Вене... И все бы СМИ это подхватили. Не упустили бы шанса, уж точно.

А вообще, многие ли в Европе понимают, что их ведут на убой? Сначала сытым, отвыкшим от серьезных неприятностей буржуа, создают проблему с мигрантами, раскручивают ее по всем законам жанра. Например, история с Миллиардом изнасилованных немок. Часть вторая хоть и имела место быть в том или ином виде, но едва ли ее никто не контролировал и не вел. 

Сюда же отнесем сожженную рождественскую елку, сотни уничтоженных автомобилей в Париже, странное заявление мэра Кёльна и даже размещение мигрантов в благополучных белых районах. Совершенно очевидно, что практически кафкианская политика ЕС относительно мигрантов не является заботой об общечеловеческих ценностях и искренним покаянием за уничтоженные государства на Ближнем Востоке и в Африке. Весь этот проект появился не просто так и он ничего хорошего для европейцев не несет.

Ситуацию с чернявыми беженцами обязательно доведут просто до клинического абсурда, не забывая при этом прокачивать правые силы (вон, в Берлине уже Майн Кампф издали и по книжным распространили). Тогда у мигрантов появятся свои бодрые и веселые оппоненты. Не все же мужчины Евросоюза — рохли, содомиты и извращенцы. Ну а далее, все как обычно: две силы есть, их напичкали ресурсами, можно начинать войну.

Ну а, возвращаясь к Брейвику, хочется отметить, что он, скорее всего — не псих-одиночка, а часть проекта, как и все остальное. Поэтому его слово, даже несмотря на отсутствие интернета в норвежских тюрьмах, мы еще обязательно услышим.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку События в Кёльне: что бы на это сказал Брейвик?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.