Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Алексей Чалый: хронология предательства

  • Алексей Чалый: хронология предательства
  • Смотрите также:

Жители Севастополя изначально доверяли Алексею Чалому безгранично: он стал народным мэром в период Крымской весны, с него, как тогда казалось, начался процесс возвращения Крыма в родную гавань. Но именно этот человек, получивший пост главы заксобрания Севастополя, предал город и всю Россию несколько раз. Хронология предательства Чалого – вот предмет расследования Антимайдана.

Предательство первое: отнятая земля у патриотов России. Байкерский клуб «Ночные волки» и лично его глава – Хирург – сделали для России больше, чем все министры и чиновники вместе взятые. Именно мероприятия «Ночных волков» в Севастополе создавали почву для роста патриотизм и Русской весны. Казалось, что территория, арендованная байкерами во время украинской принадлежности Крыма, теперь отойдет самим байкерам для усиления патриотического воспитания. Но именно Алексей Чалый такое решение отменил и земли у байкеров отобрал. Хирург вызвал Чалого на словесную дуэль, но предатель оказался еще и трусом…

Предательство второе: помощь киевской хунте в войне с Сергеем Меняйло. Хозяйственник и патриот Сергей Меняйло был назначен губернатором Севастополя не просто так. Но принципиальность губернатора не понравилась Чалому, который воспринимал город, как свою бизнес-империю. Мощная компания по дискредитации Сергея Меняйло курировалась лично Чалым. Мало того: именно с подачи Чалого компромат на Меняйло передавался киевской хунте, которая устраивала и свои диверсии против губернатора. Есть основания полагать, что скоро доказательства сотрудничества Чалого с Киевом будут представлены и прокуратуре, после чего «награда найдет героя».

Предательство третье: уход с должности в сложное время для подрыва доверия к властям Крыма и России. Делать работу всегда трудно, куда ведь легче просто критиковать. Но Алексей Чалый поступил еще подлее: он открыто мешал Сергею Меняйло, он выступал против инициатив властей России, и он постоянно выступал источником проблем Севастополя, обвиняя в этом других. В итоге Чалый демонстративно бросил город, предал севастопольцев в тяжелое время и цинично заявил, дескать, ему «мешали творить добро». И ответственность организаторов блэкаута в Крыму он помог «перетащить» на плечи властей Севастополя и Крыма.

Задумки Чалого провалились: севастопольцы уже поняли ему цену, а скоро эту цену просчитает прокуратура. «Ночные волки» после ухода этого предателя смогут вернуть себе свои земли, чтобы возрождать патриотизм, Сергей Меняйло выведет город на новый уровень. Но прощения подлости предателей не будет никогда.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости экономики | |

Подписка на RSS рассылку Алексей Чалый: хронология предательства


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.