Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Немецкая полиция прикладывала все усилия для замалчивания преступлений мигрантов

  • Немецкая полиция прикладывала все усилия для замалчивания преступлений мигрантов
  • Смотрите также:

Немецкая полиция прикладывала все усилия для замалчивания преступлений мигрантов.
 
Подробности данной ситуации передает РИА новости, журналисты которого ссылаются на своих немецких коллег.

Власти ФРГ прикладывают все усилия, чтобы трагические инциденты, которые произошли в Кельне в новогоднюю ночь с несколькими десятками женщин, не стали причиной негативного отношения жителей Германии к беженцам. Немецкая полиция попыталась пресечь разглашение деталей нападений.
 
Высокопоставленный чиновник правоохранительных органов Франкфурта-на-Майне рассказал также, что в полиции пытаются игнорировать преступления, совершенные беженцами. «Дела об уголовных нарушения, в совершении которых подозреваемыми выступают люди, имеющие иностранное гражданство и зарегистрированные в специализированных центрах приема беженцев, мы сразу же в сторону откладываем. Руководство четкие указания дало не афишировать подобные случаи и передавать данные лишь в ответ на прямые запросы от сотрудников СМИ», - утверждает он.
 
Напомним, Интерновости писали ранее, что канцлер Германии прокомментировала ЧП в Кельне, потребовав дать «жесткий ответ» на случившееся в новогоднюю ночь. По данным СМИ, жертвами нападений в ночь на 1 января в этом немецком городе стали не менее 90 женщин. По словам пострадавших, которые ранее обратились в правоохранительные органы, они стали жертвами сексуальных домогательствах. Нападавшие на женщин в Кельне преимущественно являются мужчинами «арабской или североафриканской наружности». В Цюрихе в новогоднюю ночь произошло несколько случаев подобных инцидентам в Кельне – женщины обратились с заявлениями об изнасилованиях.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Немецкая полиция прикладывала все усилия для замалчивания преступлений мигрантов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.