Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Белгороде возбудили уголовное дело по факту гибели пациента, избитого врачом

  • В Белгороде возбудили уголовное дело по факту гибели пациента, избитого врачом
  • Смотрите также:

По факту гибели пациента, скончавшегося после удара белгородского медика, возбуждено уголовное дело.

ЧП произошло в приемном отделении местной больницы № 2 в последние дни 2015 года.

Ранее в интернете начало распространяться видео, на кадрах которого запечатлена драка: врач, врываясь в кабинет, набрасывается на нетрезвого пациента и сопровождавшего его мужчину. Затем хорошо видно, как медик пытается оказать помощь потерпевшему, проводя реанимационные мероприятия. Однако мужчина к тому времени уже скончался.

По данным ряда российских СМИ, по факту гибели пациента уже возбуждено уголовное дело. Основным подозреваемым является врач, избивший мужчину в приемном покое. ЧП уже вызвало общественный резонанс, однако в самом медицинском учреждении до сих пор не предоставили каких-либо официальных комментариев по поводу случившегося. Не поступало достоверной информации и из правоохранительных структур Белгорода.

Как сообщает издание «Лента.ру», ЧП произошло в одной из больниц города Белгорода поздним вечером 29 декабря прошлого года. Когда пациент, раздетый по пояс для осмотра, вполне спокойно сидит на кушетке,а сопровождающий его мужчина стоит рядом, в кабинет врывается мужчина-медик, сразу же начинающий избивать потерпевших.

Со ссылкой на собственные информированные источники «Лента.ру» называет имя воинственного медика: им оказался выпускник Белгородского госуниверситета Илья Зелендинов, получивший диплом в 2007 году и сейчас работающий хирургом.

Ранее уже не раз сообщалось о подобного рода инцидентах с участием медработников. Так, в мае прошлого года бригада скорой устроила массовую драку с полицейскими. ЧП было зафиксировано около дома № 26 по Коломяжскому проспекту Петербурга. Летом 2013 года в одном из лучших медицинских учреждений Пермского края скончался только что прооперированный пациент реанимации, избитый врачом. На кадрах видеозаписи, распространившейся в сети после ЧП, запечатлено, как один из сотрудников избивает мужчину, прикованного к постели.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Белгороде возбудили уголовное дело по факту гибели пациента, избитого врачом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.