Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Германии двое несовершеннолетних девочек были изнасилованы беженцами в новогоднюю ночь

  • В Германии двое несовершеннолетних девочек были изнасилованы беженцами в новогоднюю ночь
  • Смотрите также:

Полиция немецкого города Вайль-ам-Райна, который находится на земле Баден-Вюртемберг, задержала группу молодых людей.
 
Мигранты, прибывшие в ФРГ из Сирии, в возрасте от 14 до 21 года подозреваются в изнасиловании двух девочек 14 и 15 лет. Преступление было совершено в новогоднюю ночь.

Как передает РИА Новости со ссылкой на немецкий портал Presseportal, цитирующий представителей полиции города, изнасилованные девочки ранее были знакомы с одним из мигрантов. Молодой человек пригласил потерпевших в квартиру, где проживал вместе со своим 15-летним братом. Мигранты, прибывшие в Германию из Сирии, не так давно смогли получить официальный статус беженцев.

После того, как в квартиру одного из обвиняемых и его 15-летнего брата приехали еще двое их 14-летних земляков, девочки подверглись групповому изнасилованию. Когда пострадавшим удалось выбраться на улицу, они сразу же пошли в полицию, рассказав о случившемся. В результате были задержаны несколько сирийцев, трое из них сейчас остаются под стражей. Расследование по факту преступления продолжается, какие-либо другие подробности пока не разглашаются.

Напомним, в первые дни нового года в полицию города Кельна обратились порядка 90 женщин, подвергшихся в праздничную ночь сексуальным домогательствам и грабежам со стороны мужчин, преимущественно арабской и африканской внешности.

Ангела Меркель, прокомментировав инцидент, осудила нападавших на женщин и потребовала отыскать всех виновных, чтобы привлечь их к ответственности. Обер-бургомистр Кельна позволила себе дать совет, как следует вести себя женщинам, чтобы не оказываться в подобных ситуациях. Сразу после этого на нее обрушилась волна возмущенных реплик и критики. В результате Хенриетта Рекер публично извинилась за рекомендации, которые решила ранее дать соотечественницам.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Германии двое несовершеннолетних девочек были изнасилованы беженцами в новогоднюю ночь


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.