Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кадыров с тысячей СОБРовцев посетил могилу отца

  • Кадыров с тысячей СОБРовцев посетил могилу отца
  • Смотрите также:

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров проверил боеготовность личного состава учебно-тренировочного центра СОБР Терек МВД РФ по СКФО, расположенного в селе Центорой, после чего в сопровождении бойцов посетил могилу отца, сообщили в пресс-службе главы и правительства ЧР.

После смотра около тысячи бойцов СОБРа с полной экипировкой направились пешим ходом вместе с главой ЧР на кладбище, расположенное в нескольких километрах, и побывали у могил первого президента Чеченской Республики, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова и его соратников, - говорится в сообщении.

По словам Кадырова, шествие сопровождали более 50 единиц самой современной спецтехники, среди которой были автомобили нового поколения Булат, Тигр, внедорожники Патриот, Toyota, БТРы, Уралы и современные бронированные КаМАЗы.

Мы побывали у могил моего дорогого отца Ахмата-Хаджи Кадырова и его соратников. Я рассказал про подвиг каждого из них. Затем через все село проследовали к мечети имени любимого дедушки Абдулхамида, - написал Рамзан Кадыров по завершении поездки в соцсетях.

В ходе проверки глава региона интересовался условиями службы и быта сотрудников элитного подразделения. После увиденного Кадыров сделал вывод, что любые попытки дестабилизировать ситуацию в Чечне обречены на бесславный провал.

Тысячи молодых и прекрасно подготовленных бойцов готовы уничтожить любого врага, которому придет в голову посягнуть на мир и стабильность в Чеченской Республике, а также в любом ином месте, если поступит приказ Верховного Главнокомандующего ВС РФ Владимира Путина! Пусть восторжествует справедливость, - заявил глава ЧР.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости экономики | |

Подписка на RSS рассылку Кадыров с тысячей СОБРовцев посетил могилу отца


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.