Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Стив Харви: конфуз с Мисс Вселенная 2015 не запланирован

  • Стив Харви: конфуз с Мисс Вселенная 2015 не запланирован
  • Смотрите также:

Заявление Стива прозвучало сразу после того, как Мисс Колумбия Ариадна Гутьеррес предположила, что Харви «ошибся» преднамеренно. 
Напомним, что Стив сперва назвал победительницей Мисс Колумбию, но вскоре заявил, что ошибся и с позирующей Ариадны сняли корону, отдав её представительнице Филиппин Пии Алонсо Вуртсбах. Из-за этого Гутьеррес, как ни пыталась делать хорошую мину, практически была на грани нервного срыва. Она заявила, что солидарна с бывшим владельцем прав на конкурс красоты Дональдом Трампом и считает, что должна была разделить победу с Вуртсбах, после чего заявила, что скандал – спланированная акция, чтобы сделать шоу ещё более известным. 
«Какого чёрта я бы делал это? Я и так знаменит. Вы реально думаете, что я хотел бы такую славу?..» — разозлился Стив. Рассказал он и о событиях того вечера. «Какой-то парень в моём ухе говорил мне: «Мы должны сделать что-то! Мы должны сделать это прямо сейчас!!» У всех за кулисами была паника, так что я взял себя в руки и заявил о своей ошибке. Было ли это ошибкой? Да, это так, абсолютно. Но я же не убил никого. Это просто неприятное совпадение» — рассказал Стив. 
Источник: http://www.starslife.ru/

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Стив Харви: конфуз с Мисс Вселенная 2015 не запланирован


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.