Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Стив Харви: конфуз с Мисс Вселенная 2015 не запланирован

  • Стив Харви: конфуз с Мисс Вселенная 2015 не запланирован

Заявление Стива прозвучало сразу после того, как Мисс Колумбия Ариадна Гутьеррес предположила, что Харви «ошибся» преднамеренно. 
Напомним, что Стив сперва назвал победительницей Мисс Колумбию, но вскоре заявил, что ошибся и с позирующей Ариадны сняли корону, отдав её представительнице Филиппин Пии Алонсо Вуртсбах. Из-за этого Гутьеррес, как ни пыталась делать хорошую мину, практически была на грани нервного срыва. Она заявила, что солидарна с бывшим владельцем прав на конкурс красоты Дональдом Трампом и считает, что должна была разделить победу с Вуртсбах, после чего заявила, что скандал – спланированная акция, чтобы сделать шоу ещё более известным. 
«Какого чёрта я бы делал это? Я и так знаменит. Вы реально думаете, что я хотел бы такую славу?..» — разозлился Стив. Рассказал он и о событиях того вечера. «Какой-то парень в моём ухе говорил мне: «Мы должны сделать что-то! Мы должны сделать это прямо сейчас!!» У всех за кулисами была паника, так что я взял себя в руки и заявил о своей ошибке. Было ли это ошибкой? Да, это так, абсолютно. Но я же не убил никого. Это просто неприятное совпадение» — рассказал Стив. 
Источник: http://www.starslife.ru/

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Стив Харви: конфуз с Мисс Вселенная 2015 не запланирован


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.