Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Омская полиция опровергла сведения о захвате пяти детей в заложники

  • Омская полиция опровергла сведения о захвате пяти детей в заложники
  • Смотрите также:

Официальные представители местного полицейского главка опровергли сообщения, широко распространившиеся в российских СМИ, о пяти детях, взятых в заложники на территории Октябрьского округа города Омска.

Ранее стало известно, что 34-летний мужчина, обливший себя горючей жидкостью и угрожавший совершить самоподжог, сдался.

Как заявили в местном управлении МВД, информация о том, что мужчина, пытавшийся совершить самосожжение, удерживает в заложниках пятерых детей, «не соответствует действительности».

Со ссылкой на источники в региональном полицейском главке, местные СМИ сообщают некоторые подробности случившегося. В частности, уже известно, что ЧП действительно произошло на территории Октябрьского округа города Омска. Полиция прибыла к месту происшествия сразу после того, как в экстренные службы поступил сигнал о мужчине, облившем себя горючей жидкостью.

По свидетельству очевидцев, омич грозил самосожжением. Однако психологи, вместе с полицейскими приехавшие по указанному адресу, убедили его сдаться. О причинах такого поступка официльные источники данных прессе пока не предоставили.

Ранее в ряде местных СМИ также широко распространились сведения о том, что мужчина удерживает в заложниках пятерых детей. О том, выдвигал ли нарушитель общественного спокойствия какие-либо требования, также пока не сообщается.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Омская полиция опровергла сведения о захвате пяти детей в заложники


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.