Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

На Южном Урале собирают народный сход в поддержку местного жителя, застрелившего 4-х человек, ...

  • На Южном Урале собирают народный сход в поддержку местного жителя, застрелившего 4-х человек, ...
  • Смотрите также:

Жители Южного Урала намереваются провести народный сход, чтобы поддержать местного жителя Александра Григорьева.

Напомним, 1 января в селе Миасское Челябинской области были убиты четверо человек, еще один ранен. По словам стрелявшего, он защищал семью от пьяной компании, которая пришла к его дому.

Односельчане намерены поддержать мужчину, защищавшего свою семью. Именно в целях самообороны, как заявил следователям Александр Григорьев, он взял в руки оружие 1 января.

Напомним, в дом, где Григорьев проживал вместе с семьей, в первый день нового года пришла пьяная компания, состоявшая из четырех мужчин и одной женщины. Войдя во двор частного дома, незваные гости принялись жестоко избивать Григорьева и его брата, которые вышли на улицу. Дома, по словам подозреваемого, остались его жена и маленькой дочерью, а также родственница.

Сумев заползти в дом, Александр Григорьев достал ружье, хранившееся в сейфе. Прежде чем нажать на курок, он вновь потребовал у нападавших остановиться. После того, как один из пьяных мужчин пошел на него с ножом, хозяин начал стрелять. Четыре человека в результате скончались на месте от полученных травм.

Ранее следственные органы региона уже возбудили уголовное дело по статье об убийстве двух и более лиц, после чего Григорьев по решению суда был арестован. Накануне, 7 января, мера пресечения в отношении подозреваемого была изменена: сейчас мужчина находится под подпиской о невыезде.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку На Южном Урале собирают народный сход в поддержку местного жителя, застрелившего 4-х человек, ...


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.