Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Юлия Волкова рассказала правду об аварии

  • Юлия Волкова рассказала правду об аварии
  • Смотрите также:

Экс-солистка группы «Тату» Юлия Волкова прокомментировала ДТП, непосредственной участницей которого она стала благодаря отечественным СМИ.

Пару дней назад в российской прессе распространилась новость о том, что бывшая участница группы «Тату» Юлия Волкова стала не то что участницей, непосредственным виновником крупного ДПТ. По словам журналистов, Юлия настолько спешила на важную встречу, что превысила допустимый скоростной режим, в результате чего ее машина марки «Лексус» врезалась в другой автомобиль.  Разумеется, в мифической аварии не обошлось без травм. Так, Волкова была госпитализирована с травмами головы и грудной клетки.

Узнать подробности происшествия поспешили журналисты «СтарХита». Дозвониться до певицы им удалось и тут выяснилось самое интересное. Как оказалось, Юлия не только не попадала в аварию, она впервые услышала о ней от представителей СМИ.

«Для меня данная «новость» стала не меньшей неожиданностью. Все хорошо! Видимо, некоторые СМИ любят придумывать фейковые истории, чтобы их больше читали, — поделилась звезда. — Я сейчас дома, провожу новогодние праздники вместе со своей семьей, на днях мы планируем улететь отдыхать в теплые края. Всех с Рождеством! Пусть вас радуют только хорошие новости!»

Юлия Волкова обнажилась в поддержку акции по борьбе с онкологией грудиВиктория Макарская опровергла новость о рождении сынаСиара рассказала, как назвала сына Мусульманки обиделись на Юлию Волкову?Юля Волкова и Лена Катина возродили t.A.T.u.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Юлия Волкова рассказала правду об аварии


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.