Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Премьера шестого сезона Игры престолов

  • Премьера шестого сезона Игры престолов
  • Смотрите также:

Вслед за ней возобновится трансляция сериалов Кремниевая долина и ВИП, которые вернутся с третьим и пятым сезонами соответственно. Новость была анонсирована во время выставки Television Critics Association. 
В предыдущих сезонах Игры престолов сценаристы в большей степени адаптировали и придерживались первоисточника – цикла произведений Джорджа Р.Р. Мартина, и для читавших романы писателя зрителей основная канва повествования была знакома. В предстоящем шестом сезоне ситуация изменится, поскольку в шоу начнут разворачиваться важные события из еще не опубликованного романа. Несколькими днями ранее Мартин официально подтвердил, что шестой роман цикла Ветра зимы не выйдет в печать до премьеры шестого сезона сериала, несмотря на все его усилия.
Среди персонажей, судьба которых неизвестна как читателям, так и зрителям: Джон Сноу (Кит Харингтон), преданный братством Ночного Дозора; Дэйенерис Таргариен (Эмилия Кларк), окруженная войском дотракийцев; Бран Старк (Айзек Хемпстед Райт), намеревающийся овладеть способностями варга, и многие другие герои.
Также президент HBO Programming Майкл Ломбардо упомянул, что HBO в ближайшие сроки официально объявит о продлении Игры престолов на седьмой и восьмой сезоны.
Источник: http://www.kinonews.ru/

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Премьера шестого сезона Игры престолов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.