Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Политолог: Сеул решил найти адекватный ответ на ядерное испытание КНДР

  • Политолог: Сеул решил найти адекватный ответ на ядерное испытание КНДР
  • Смотрите также:

Сеул решил найти адекватный ответ на ядерное испытание КНДР.
 
С таким предположением выступил ведущий научный сотрудник Центра корейских исследований Института Дальнего Востока РАН Константин Асмолов.

«С одной стороны, необходимо решиться на адекватный ответ, однако этот ответ хорошо должен смотреться для внутреннего южнокорейского общественного мнения», — утверждает Константин Асмолов.
 
«На данный момент они активно крутят популярную южнокорейскую музыку K-pop, и если это на самом деле так, то и овцы целы, и волки сыты. Естественно, всякие маргинальные силы сильно возмущены и они утверждают, что неправильно это и что необходимо как раньше вещать политические сообщения, однако при этом существенно вырастит риск получить снарядом по громкоговорителю», - добавил политолог.
 
Напомним, Интерновости писали ранее, что Южная Корея разместила на границе 11 громкоговорителей, которые вновь начали пропагандистское вещание на территорию соседней страны. Кроме громкоговорителей, уточняется, около границы вновь появились артиллерийские установки. Пропагандируемые из громкоговорителей, можно слышать на расстоянии не менее 24 километров. А несколько часов спустя на ответный ход решилась и Корейская Народно-Демократическая Республика.
 

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Политолог: Сеул решил найти адекватный ответ на ядерное испытание КНДР


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.