Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Во Флориде мужчину казнили за убийства, совершенные 30 лет назад

  • Во Флориде мужчину казнили за убийства, совершенные 30 лет назад
  • Смотрите также:

Власти американского штата Флорида привели в исполнение смертный приговор, вынесенный за преступление, совершенное около 30 лет назад.

Как стало известно, 53-летний Оскар Рей Болин был казнен с помощью смертельной инъекции.

Американские СМИ со ссылкой на представителей администрации губернатора штата Рика Скотта сообщают о казни преступника, осужденного за убийство трех женщин. Приговор власти Флориды был приведен в исполнение методом смертельной инъекции.

Уточняется, что казнь в последний момент пришлось отложить, в результате процедура была начата лишь через через четыре часа после ранее запланированного времени. Как стало известно, 53-летний Оскар Рей Болин, воспользовавшись возможностью, решил подать просьбу о помиловании. Однако Верховный суд Соединенных Штатов, оперативно рассмотрев это ходатайство, не удовлетворил его.

Ранее суд признал Болина виновным в похищении и убийстве трех женщин. Жертвами подсудимого в 1986 году стали 26-летняя Терри Линн Мэтьюс, 17-летняя Стефани Коллинс и 25-летняя Натали Холли. Решение по данному делу было вынесено десятью составами жюри присяжных.

В ходе длительных судебных слушаний у преступника начался роман с одним из его адвокатов. В результате юрист даже вышла за него замуж. Представители Управления исправительных учреждений штата Флорида рассказали, что после завершения последней трапезы Болину дали возможность встретиться с супругой Росали. К нему также пустили духовную наставницу Дейл Ресинеллой, по мнению которой, приговоренный к смерти мужчина держался довольно хорошо: он был вполне спокоен, находясь в добром расположении духа.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Во Флориде мужчину казнили за убийства, совершенные 30 лет назад


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.