Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Секс-террор мигрантов перекинулся на Швейцарию и Австрию

  • Секс-террор мигрантов перекинулся на Швейцарию и Австрию
  • Смотрите также:

В Швейцарии и Австрии зафиксированы случаи секс-террора со стороны мигрантов, сообщает РИА Новости со ссылкой на Reuters.

Нападения, как и в Кельне, совершались в новогоднюю ночь. После новостей об изнасиловании в Германии, в полицию Зальцбурга стали обращаться женщины, заявившие о том, что они подверглись сексуальным домогательствам и ограблениям со стороны «нескольких темнокожих мужчин».

В Гамбурге 70 женщин подверглись насилию. По данным Focus, подобные случаи зарегистрированы также в Штутгарте, Дюссельдорфе, Мюнхене, Франкфурте-на-Майне.

5 января в полицию Кельна стали поступать заявления от женщин, которые в новогоднюю ночь подверглись секс –террору со стороны мигрантов. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчины в возрасте от 15 до 35 лет толпой окружили женщин, ограбили, а тем, кто пытался вмешаться, угрожали расправой. Полицейские заявили, что большинство из них оказались выходцами из Сирии и Северной Африки.

«В первую очередь нападавшие, в основном арабского происхождения, совершали преступления сексуального характера, или, с их точки зрения, для сексуального развлечения. Группа мужчин окружает жертву и нападает на нее», — заявили в полиции.

Эти сведения противоречат официальным заявлениям главы полиции Кельна о том, что происхождение нападавших неизвестно.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Секс-террор мигрантов перекинулся на Швейцарию и Австрию


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.